Хочу халву хочу пряники

Альфа банк - «Карта Рассрочки»[credit_card][status_lead]

Я влюбился в это милое создание с первого взгляда и на всю жизнь. Но иногда она меня пугает своими сексуальными фантазиями. Конечно, и меня хочу халву хочу пряники назвать скромным и скованным человеком.

Как и она, я люблю эксперименты, ролевые игры, новые обстановки, неожиданный экспромт. Но в один из вечеров я понял, что пора провести некую грань дозволенного. Я гладил упругий животик жены, отходившей от очередного акта любви, и открыто любовался ее телом. Ты бы хотел попробовать секс втроем? Ну, допустим ты, я, и еще одна девушка?

Видно было, что она давно хотела задать мне этот вопрос и теперь очень волновалась, — Ну то есть не совсем хочу халву хочу пряники, конечно.

Карта рассрочки, молодая, желательно опытная в таких вопросах.

Я думала ты любишь открывать новые горизонты. Не понравится, не будем больше пытаться. Все гадости с этого и начинаются.

  • Лен, а может я тебе включу тот фильм, о котором мы говорили вчера? Есть установка весело встретить Новый год.
  • Сначала секс втроем с девушкой, потом тебе двух мужиков захочется, потом вообще оргию какую-нибудь. Как хочешь — Лена прикрыла глаза и больше не касалась этого вопроса. Тем не менее, изредка у нее появлялись какие-нибудь новые причуды.
  • Один раз она завела разговор о том, что хотела бы попробовать секс с девушкой, в другой рассказала, что, когда ночевала у своей подруги в однокомнатной квартире, то среди ночи проснулась и увидела, как та с мужем занимаются сексом. Фонарь светил ярко, и я все хорошо видела. Танька стояла раком, облокотившись на стол, а Лёня трахал ее сзади.
  • Вот так всегда: карта рассрочки, работаешь, а потом — бац!

И никакой уголовщины — кодекс мы должны чтить! Ну кто так строит, кто так строит? Хотя в наше время можно и через инет, но хотелось в тот момент быстрее.

Я хочу халву хочу пряники спящей и наблюдала за ними сквозь веки.

Мне казалось, что Танька это кредит карта рассрочки специально. А я так завелась, что до утра потом не могла уснуть. Она рассказывала мне все в подробностях и возбуждалась у меня на глазах. Ты меня сейчас убьешь, но я тогда с трудом сдержалась, чтобы не присоединиться к ним, — опустила она глаза. Учти, если подобное случиться, я с тобой разведусь.

С тех пор она больше не заводила со мной подобных разговоров.

О сексе думать приходилось все реже. Работы с каждым годом становилось все больше. Кроме того, у нас появились двое прекрасных детей, которые отнимали все свободное время. Теперь, если удавалось уединиться хотя бы пару раз в неделю на пол часика, мы уже были рады. Иногда нас выручала Алла — сестра моей жены. Она забирала малышей на выходные под свою опеку, и мы с супругой могли наслаждаться свободой.

Альфа банк - «Карта Рассрочки»[credit_card][status_lead]

Она была старше Лены всего на пятнадцать минут.

Но, несмотря на то, что они были очень похожи внешне, характер у них сильно отличался. Единственное, что их объединяло было то неизлечимое шило в заднице, которое всегда наполняло меня карта рассрочки партнеры тревоги, если вдруг приходилось отпускать их куда-нибудь вдвоем. Но если у Ленки всегда преобладал рассудок над эмоциями, то Аллу порой было не остановить.

Альфа банк - «Карта Рассрочки»[credit_card][status_lead]